Rote-Bete-Salat mit Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Salat mit Petersilie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteRapsölHonigMöhreOrangeSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
1
unbehandelte Orange Saft und -zesten
2 EL
4 EL
1 TL
Petersilie für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rote Beete waschen und ca. 40 Min. gar dämpfen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Anschließend fein raspeln. Karotten schälen, ebenfalls raspeln.
2.
Orangensaft, -zesten, Essig, Öl und Honig verrühren und Gemüse untermengen. Mit Salz abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.