print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Quark-Leinöl-Dip

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quark-Leinöl-Dip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
1 EL
3 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMagerquarkSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Quark im Mixer mischen und anschließend mit Salz je nach Verwendungszweck abschmecken.

2.

Der Dip eignet sich vielfältig, bspw. Auch für die Zubereitung eines Kartoffelsalates.

Schreiben Sie den ersten Kommentar