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Quark-Paprikaterrine

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Quark-Paprikaterrine
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1000 g
Paprika rot, gelb, grün
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
500 g
l
2 EL
5 Blätter
weiße Gelatine
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. blanchieren, bis die Paprikahälften weich sind. Gut abtropfen lassen. Gelatine nach Packungsbeilage vorbereiten und zum Sahnequark geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen und die Hälfte des Schnittlauchs in Röllchen schneiden.

2.

Sahne und Schnittlauch unterheben. Eine Kastenform einölen und Paprika und Sahnequark einschichten. Mit Paprika abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag stürzen, in Scheiben schneiden und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu passt Weißbrot.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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