Quarkcreme mit Mango
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 386 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 589 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 EL Haferflocken
- 400 g Mangofruchtfleisch ohne Stein
- 100 g Ricotta
- 100 g Quark
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Das Mangofruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.
Ricotta mit Quark und 1 EL Haferflocken verrühren und Honig und Zitronensaft unterrühren.
3.
Zwei Drittel der Mangowürfel abwechselnd mit dem Ricottaquark in kleine Glasschälchen füllen. Die restlichen Mangowürfel darauf verteilen und mit restlichen Haferflocken bestreuen.
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