Quarkcreme mit Mango

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Quarkcreme mit Mango
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL Haferflocken
400 g Mangofruchtfleisch ohne Stein
100 g Ricotta
100 g Quark
1 EL flüssiger Honig
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaQuarkHaferflockeZitronensaftHonig

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Das Mangofruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.
Ricotta mit Quark und 1 EL Haferflocken verrühren und Honig und Zitronensaft unterrühren.
3.
Zwei Drittel der Mangowürfel abwechselnd mit dem Ricottaquark in kleine Glasschälchen füllen. Die restlichen Mangowürfel darauf verteilen und mit restlichen Haferflocken bestreuen.
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