Quarkdip mit Blauschimmelkäse und Pistazien

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Quarkdip mit Blauschimmelkäse und Pistazien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium188 mg(5 %)
Calcium232 mg(23 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
100 g
100 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Pistazien gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkJoghurtMayonnaisePistazieSalzPfeffer
Produktempfehlung
Passt sehr gut zu frischem Weiß- oder Vollkornbrot oder einfach als Dip für Gemüsesticks.

Zubereitungsschritte

1.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.

2.

Mit Quark, Joghurt und Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pistazien bestreut servieren.