0

Quarkdip mit Blauschimmelkäse und Pistazien

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quarkdip mit Blauschimmelkäse und Pistazien
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
100 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Pistazien gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.

Schritt 2/2

Mit Quark, Joghurt und Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pistazien bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu frischem Weiß- oder Vollkornbrot oder einfach als Dip für Gemüsesticks.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages