Räucherforellen-Häppchen

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Räucherforellen-Häppchen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein16 g(16 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D10,1 μg(51 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K16,1 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium379 mg(9 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure177 mg
Cholesterin179 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
4 Eier
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g geräuchertes Forellenfilet
2 Gewürzgurken
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Pumpernickeltaler
Außerdem
Rucola
100 g geräuchertes Forellenfilet
Dillspitzen

Zubereitungsschritte

1.

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, in heißer Butter bei kleiner Hitze in 5 - 7 Minuten weich garen, aber nicht bräunen. Abkühlen lassen.

2.

Forelle und Gurken grob hacken. Beides mit der Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill untermengen. Auf die Brottaler verteilen und mit Rucola, Dill und geräucherten Forellenstückchen garnieren.

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