Räucherforellen-Häppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 200 g geräuchertes Forellenfilet
- 2 Gewürzgurken
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Brottaler Fertigprodukt
- Außerdem
- Rucola
- 100 g geräuchertes Forellenfilet
- Dillspitzen
Zubereitungsschritte
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, in heißer Butter bei kleiner Hitze in 5 - 7 Minuten weich garen, aber nicht bräunen. Abkühlen lassen.
2.
Forelle und Gurken grob hacken. Beides mit der Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill untermengen. Auf die Brottaler verteilen und mit Rucola, Dill und geräucherten Forellenstückchen garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen