0

Räucherlachs-Avocadocreme-Häppchen

Räucherlachs-Avocadocreme-Häppchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
reife Avocados
3 EL
2
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 Packungen
300 g
geräucherter Lachs
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Avocados längs aufschneiden, Steine entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalenhälften lösen und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Die
Schritt 2/3
Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Pumpernickeltaler mit der Avocadocreme bestreichen, mit Lachs belegen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages