0

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
200 g
Räucherlachs in Scheiben
1
rote Zwiebel
2
1 EL
grüner, eingelegter Pfeffer
2 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Gurken, Zwiebeln, Essiggurken in Scheiben und Apfel auf Tellern anrichten. Darauf die Lachsscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4/4
Aus Öl, Balsamico und Honig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages