0
Drucken
0

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat

Räucherlachs mit pikantem Apfelsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Apfel
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 rote Zwiebel
2 Essiggurken
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Gurken, Zwiebeln, Essiggurken in Scheiben und Apfel auf Tellern anrichten. Darauf die Lachsscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen.
4
Aus Öl, Balsamico und Honig ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages