Reh-Hackbraten
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
3369
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.369 kcal | (160 %) | mehr | |
Protein | 197 g | (201 %) | mehr | |
Fett | 155 g | (134 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 295 g | (197 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 48,1 g | (160 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 4,1 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,1 mg | (118 %) | ||
Vitamin K | 72,3 μg | (121 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,4 mg | (240 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,4 mg | (309 %) | ||
Niacin | 50,3 mg | (419 %) | ||
Vitamin B₆ | 4,3 mg | (307 %) | ||
Folsäure | 497 μg | (166 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,3 mg | (155 %) | ||
Biotin | 41,5 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,1 μg | (337 %) | mehr | |
Vitamin C | 159 mg | (167 %) | ||
Kalium | 6.677 mg | (167 %) | mehr | |
Calcium | 467 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 422 mg | (141 %) | mehr | |
Eisen | 29,8 mg | (199 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 26,4 mg | (330 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 72,5 g | |||
Harnsäure | 659 mg | |||
Cholesterin | 1.115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 103 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 altbackene Brötchen
- 2 Zwiebeln
- 20 g Butter
- 500 g vorgegarte Maronen vakuumverpackt
- 600 g Rehkeule
- 2 Eier
- 200 g Kalbsbrät
- 2 EL Quittengelee
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Wildgewürz
- 40 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebeln häuten, würfeln und in der Butter andünsten, dann etwas abkühlen lassen. Die Maronen in grobe Würfel schneiden.
2.
Das Rehfleisch waschen, trocken tupfen, grob würfeln und in eine große Schüssel geben. Dazu die Eier, die Zwiebeln, das Kalbsbrät, die gut ausgedrückten Brötchen, das Quittengelee und die Petersilie geben. Alles gut miteinander mischen und die Maronenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Die Masse zu einem länglichen Laib formen (ca. 15x20 cm) und in einen Bräter mit Butterschmalz setzen. Im Ofen 50-60 Minuten knusprig backen. Dann herausnehmen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben dazu Salzkartoffeln, Preiselbeeren und Rahmsauce reichen.
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