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Rehrücken mit Sternanis und Zimt

Rehrücken mit Sternanis und Zimt
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15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
4
1 TL
800 g
Rehrückenfilet küchenfertig, ohne Knochen
2 EL
grobes Salz
100 ml
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
1 Sternanis, 1/2 Zimtstange, Wacholderbeeren, Piment und Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen.
Schritt 3/5
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum 4-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und mit den zerstoßenen Gewürzen sowie dem Salz kräftig einreiben. Das Fleisch wieder in den Bräter setzen, so viel Wildfond angießen, dass der Boden bedeckt ist und den übrigen Sternanis, den Thymianzweig und die Zimtstangen zufügen. Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde garen.
Schritt 4/5
Herausnehmen, in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit grobem Meersalz bestreut servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt beispielsweise Polenta oder ein Risotto.

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