0

Reis-Gurken-Salat mit Crevetten

Reis-Gurken-Salat mit Crevetten
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis (Langkorn)
200 g Nordseekrabben verzehrfertig
1 Salatgurke
1 kleine Zwiebel
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone ausgepresst
1 EL Balsamico weiß
150 g Crème fraîche
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebel abziehen, klein würfeln und die letzten 2 Minuten mit zum Reis geben. Alles in eine Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem TL die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Schritt 3/3
Reis, Gurke und Nordseekrabben mischen. ca. 3 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft mischen und zum Reis geben. Alles gut durchmischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen/abschmecken und nochmals mischen. 10 Min. ziehen lassen, dann kalt mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Baldiflex, Kissen aus Memory Foam, Typ Seifenschale, Futter aus Aloe Vera
VON AMAZON
14,45 €
Läuft ab in:
Meal Prep Containers [10-Pack] 3-Compartment, Portion Control Containers, Bento Lunch Boxes, Plastic Food Containers, Lunchbox for Kinds, Meal Prep Tasche, Bento Box with Lids
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages