0

Reis mit Gemüse und Stremellachs

Reis mit Gemüse und Stremellachs
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
gekochter Langkornreis
3
2
hartgekochte Eier
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Räucherlachs heiss geräuchert, Stremellachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und fein hacken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den abgekühlten Reis (Zimmertemperatur) mit den Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/2

Dann noch einmal abschmecken und eventuell noch 2-3 EL kaltes Wasser unterrühren, sollte der Reis die Flüssigkeit zu sehr aufgesogen haben. Das gehackte Ei und den Lachs untermischen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages