Reispfanne mit Hähnchen und Kokos
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1057
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.057 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 138 g | (92 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 33,7 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 38,4 mg | (320 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 1.300 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 182 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 586 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Erdnussöl
- 200 g Erbsen
- 200 g Maiskörner
- 1 rote Paprikaschote
- 600 g Reis gekocht
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Sprossen
- helle Sojasauce
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün schräg in Stücke schneiden und beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Hähnchen in heißem Öl anbraten, Reis zugeben und ca. 5-6 Min. unter Rühren zusammen braten.
5.
Dann Erbsen, Mais, Paprika und gehackte Frühlingszwiebeln zugeben. Kokosmilch angießen und etwa 5-6 Min. schmoren bis die Flüssigkeit fast ganz eingeköchelt ist. Zum Schluss Sprossen untermengen und mit Sojasauce sowie Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.
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