Reissalat mit Thunfisch

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Reissalat mit Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
1
2 Dosen
weißer Thunfisch à ca. 150 g
100 g
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Reis mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 35 - 40 Minuten kochen. Dann abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Zwischenzeitlich Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.
4.
Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
5.
Reis mit Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Oliven und gehackte Zitronenmelisse mischen und mit der Salatsauce vermengen. Mit Zitronenmelisse garniert in Schälchen anrichten und servieren.