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Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Reis mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 35 - 40 Minuten kochen. Dann abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Zwischenzeitlich Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/5
Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.
Schritt 4/5
Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 5/5
Reis mit Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Oliven und gehackte Zitronenmelisse mischen und mit der Salatsauce vermengen. Mit Zitronenmelisse garniert in Schälchen anrichten und servieren.

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