0

Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Reis mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 35 - 40 Minuten kochen. Dann abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Zwischenzeitlich Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/5
Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.
Schritt 4/5
Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 5/5
Reis mit Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Oliven und gehackte Zitronenmelisse mischen und mit der Salatsauce vermengen. Mit Zitronenmelisse garniert in Schälchen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Solar Lichterkette, Ubegood LED lichterketten LED Wasserdicht Solarbetrieben Lichterkette Party Lichterkette Weihnachtslichterketten Weihnachtsbeleuchtung Deko für Garten, Bäume, Partys, Outdoor
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster DVJ325J mit Cyclonic Action / 10
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
73,93 €
Läuft ab in:
Zestkit 10-teiliges Glas Frischhaltedosen Set mit Deckel Eisbeutel Frischhalteboxen Glasbehälter Glasschüssel Lunch Box BPA frei spülmaschinenfest
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages