Relish mit Apfel und Dattel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Relish mit Apfel und Dattel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
frische Datteln
1
1
Apfel z. B. Granny Smith
3 EL
2 TL
brauner Zucker
gemahlene Nelke
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DattelApfelessigZuckerSchalotteApfelNelke
Produktempfehlung

Passt sehr gut zu Käse mit Brot oder kaltem Braten.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Datteln entsteinen und fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Essig und Zucker vermengen und mit Nelken, Pfeffer und Zimt abschmecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.