Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Relish mit Apfel und Dattel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Relish mit Apfel und Dattel
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
frische Datteln
1
1
Apfel z. B. Granny Smith
3 EL
2 TL
brauner Zucker
gemahlene Nelke
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DattelSchalotteApfelApfelessigZuckerNelke
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung

Passt sehr gut zu Käse mit Brot oder kaltem Braten.

Zubereitungsschritte

1.

Die Datteln entsteinen und fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Essig und Zucker vermengen und mit Nelken, Pfeffer und Zimt abschmecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar