Vegetarische Frühlingsrezepte Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
256 Vegetarische Frühlingsrezepte Rezepte von EAT SMARTER
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Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen Rezept

30 Min.

30 Min.

281 kcal

87
Schupfnudeln mit Gemüse Rezept
Seelenwärmer
5
(15)

40 Min.

40 Min.

402 kcal

89
Cremige Spargel-Kartoffel-Suppe mit Mandelmus und Petersilien-Zitronen-Öl Rezept

45 Min.

45 Min.

368 kcal

96
Salat mit Avocado und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
5
(13)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

85
Gefüllte Ofenkartoffeln vegetarisch Rezept

25 Min.

90 Min.

326 kcal

97
Gemüse-Buchweizen-Bowl mit Spargel-Spießen Rezept

30 Min.

30 Min.

417 kcal

87
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Bärlauch-Semmelknödel Rezept
Starkoch-Rezept

auf Rahmgemüse

5
(10)

60 Min.

60 Min.

629 kcal

77
Flammkuchen mit Frühlingskräutern Rezept
Klassiker mal anders
5
(10)

45 Min.

795 Min.

537 kcal

99
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon Rezept
Feine Gemüseküche
5
(8)

20 Min.

40 Min.

246 kcal

97
Gegrillter Spargel mit pochiertem Ei Rezept
Smart frühstücken
5
(7)

20 Min.

20 Min.

233 kcal

83
Erdbeer-Gazpacho Rezept
Erfrischend und leicht
5
(7)

15 Min.

15 Min.

147 kcal

100
Weißer Spargel mit Maracuja-Dressing und Currykartoffeln Rezept

100 Min.

100 Min.

454 kcal

83
Spargelsalat mit Himbeer-Dressing Rezept
Erfrischend und leicht
5
(5)

50 Min.

50 Min.

165 kcal

94
Gemüse-Carpaccio Rezept
Vegan für Genießer

mit Limetten-Vinaigrette

5
(4)

15 Min.

15 Min.

148 kcal

90
Möhrensuppe mit Gänseblümchen Rezept
Saisonale Küche
5
(4)

35 Min.

35 Min.

269 kcal

92
Grüner Spargel-Nudel-Salat im Glas Rezept

35 Min.

35 Min.

409 kcal

94
Grünweiße Spargelcremesuppe Rezept
Figurbewusst genießen
5
(4)

45 Min.

60 Min.

229 kcal

97
Spargel-Brokkoli-Salat mit Miso-Dressing Rezept

35 Min.

35 Min.

248 kcal

97
Weißer Spargel mit Kichererbsen und pochiertem Ei Rezept

50 Min.

50 Min.

478 kcal

80
Dillbratlinge mit Löwenzahn-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

407 kcal

94
Leichte Käsesuppe Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

55 Min.

172 kcal

85
Spinat-Mango-Gemüse Rezept
Feine Gemüseküche

mit Amaranth-Pops und Frühlingszwiebeln

5
(3)

40 Min.

40 Min.

240 kcal

97
Feines Spargelragout Rezept
Vegetarisch für Genießer

in Teigschälchen

5
(3)

60 Min.

90 Min.

377 kcal

88
Cremige Spargelsuppe Rezept
Low Carb für Gourmets
5
(3)

10 Min.

40 Min.

166 kcal

94
Radieschensalat mit grünem Spargel und Ei Rezept

25 Min.

25 Min.

152 kcal

94
Linguine mit Spargel Rezept
Saisonale Küche
5
(3)

25 Min.

25 Min.

611 kcal

90
Weißer Spargel auf Spinat mit Kartoffelspalten Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

45 Min.

45 Min.

493 kcal

79
Holunder-Spargel mit Kräuterfrischkäse Rezept

30 Min.

110 Min.

543 kcal

84
Cremige Kartoffelsuppe mit Schmand Rezept
Deutscher Klassiker
5
(3)

25 Min.

45 Min.

193 kcal

92
Grana-Padano-Quiche mit grünem Spargel und Kräutern Rezept
Für die ganze Familie

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5
(3)

95 Min.

95 Min.

656 kcal

87
Grüne Soße mit gekochtem Ei Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

10 Min.

20 Min.

829 kcal

84
Kartoffel-Wedges mit Quark-Dip Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

10 Min.

40 Min.

343 kcal

96
Kartoffelsuppe mit Spargel Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

45 Min.

45 Min.

276 kcal

90
Brokkoliquiche Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

25 Min.

80 Min.

452 kcal

84
Sesam-Sushi-Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche

mit Omelettstreifen

5
(2)

20 Min.

25 Min.

365 kcal

79
Fenchel-Rhabarber-Salat Rezept
Saisonale Küche
5
(2)

20 Min.

35 Min.

194 kcal

83
Dicke Bohnen-Radieschen-Salat Rezept
Saisonale Küche
5
(2)

30 Min.

50 Min.

304 kcal

90
Cremige Bohnensuppe Rezept
Unterstützt beim Abnehmen
5
(2)

30 Min.

55 Min.

318 kcal

99
Avocado-Bohnen-Salat Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

20 Min.

20 Min.

293 kcal

94
Omas Bohnengemüse Rezept
Smarte Hausmannskost
5
(2)

20 Min.

20 Min.

236 kcal

96
Ringelbete-Kohlrabi-Salat Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

232 kcal

85
Grüner Spargel mit Ei und Kresse-Topping Rezept

45 Min.

45 Min.

209 kcal

95
Weiße Spargelcremesuppe Rezept
Smarter Klassiker
5
(2)

60 Min.

60 Min.

147 kcal

71
Pasta mit Kapuzinerkresse und Bohnen Rezept

30 Min.

30 Min.

589 kcal

97
Rhabarber-Feta-Salat mit Pekannüssen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

30 Min.

30 Min.

405 kcal

81
Quinoa-Auflauf mit Mangold, Feta und Minze Rezept
Bauchschmeichler

bei Reizdarm geeignet

5
(2)

30 Min.

60 Min.

549 kcal

97
Herzhafte Hafer-Buchweizen-Bowl mit Frühlingssalat und Leinöl-Dressing Rezept
Energy-Kick am Morgen

entzündungshemmend und verdauungsfördernd

5
(2)

30 Min.

30 Min.

383 kcal

99

Endlich wird es wieder wärmer und der Winter zieht sich zurück. Genau der richtige Zeitpunkt für unsere vegetarischen Frühlingsrezepte. Denn der Frühling bietet so einiges an frischem Saisongemüse, da werden sogar Anti-Vegetarier gar nicht merken, dass kein Fleisch auf Ihrem Teller liegt. Fettarm kochen, leicht genießen und viel frische Zutaten verwenden. All das kommt in unseren vegetarischen Frühlingsrezepten zusammen! Kosten Sie beispielsweise unseren marrokanischen Spinatsalat, da kommt Frühlingsstimmung auf! EAT SMARTER wünscht einen guten Appetit!

Frühlingshafte Gemüseküche

Sobald der Winter sich verzogen hat, stapelt sich in Lebensmittelläden die frische Saisonware des Frühlings. Hier finden Sie besonders auch saisonale Produkte wie Rhabarber, Bärlauch und natürlich Klassiker wie Spargel. Da ist die Auswahl so groß, dass man gar kein Fleisch mehr braucht. Das ist nicht nur viel gesünder, sondern kurbelt auch die Kreativität an. Denn Gemüse ist hier jetzt keine langweilige Beilage mehr, sondern spielt die Hauptrolle! Wie beispielsweise in unserer Spargel-Brokkoli-Tarte, die schmeckt sowohl warm als auch kalt am nächsten Tag im Büro. Frühlingsgemüse kann aber auch super in Pasta-Saucen verwendet werden, wie in den Auberginen-Spaghetti, hier treffen sättigende Vollkornspaghetti auf eine frisch-scharfe Sauce auf Auberginenbasis. Das macht doch einfach fleischlos glücklich!

Vegetarisch durchs ganze Jahr

Der Frühling bietet sich mit seinen vielen Gemüsesorten eine wirklich gute Basis für die vegetarische Küche. Doch auch andere Jahreszeiten halten genügend Auswahl für Vegetarier bereit und warten nru darauf von Ihnen ausprobiert zu werden. Also werfen Sie einen Blick in unser Veggie-Special und erfahren Sie alles über die Vorteile von vegetarischer Ernährung. Und natürlich finden Sie bei EAT SMARTER noch viele andere Frühlings-Gerichte wie beispielsweise zum Thema „Frühlingsgemüse“, „Frühlings-Salate“ und „Frühlings-Kuchen“.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit!

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