0

Ricottasauce mit Zucchini und Nudeln

Ricottasauce mit Zucchini und Nudeln
0
Drucken
608
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
1
rote Zwiebel
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
3 EL
350 g
2 EL
gehackte Petersilie
250 g
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Öl und Butter erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Zucchinizugeben und ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitronenschale zugeben. Zugedeckt beiseite stellen.
Schritt 3/4
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gehackte Petersilie, Ricotta, Parmesan, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 150 ml Nudelkochwasser glatt rühren.
Schritt 4/4
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Zucchini und Ricotta-Mischung mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages