Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rind mit dunklen Bohnen und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rind mit dunklen Bohnen und Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3 EL
eingelegte schwarze Bohnen Dose, Asialaden
4
200 g
chinesischer Brokkoli Kai-lan
300 g
2 TL
2 EL
4
2 cm
2 EL
Mandeln gehackt
1 EL
Sojasauce dunkel
1 TL
1 TL
Zucker braun
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Das Fleisch quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben und abspülen, gut abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Den Brokkoli gründlich waschen und in Röschen teilen, die dicken Stiele schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den chinesischen Brokkoli ebenfalls waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3/7
Die Knoblauchzehen und Schalotten abziehen, gegebenenfalls der Länge nach vierteln, den Knoblauch klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/7
Die Stärke mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, den Chinesischen nach 2 Min. zugeben und kurz mit blanchieren. alles in ein Sieb abgießen und eiskalt abschrecken.
Schritt 5/7
1 EL Öl erhitzen und das Fleisch unter Rühren rundherum kurz anbraten, mit den Bohnen in Alufolie wickeln und bei 80°C im Ofen warm halten.
Schritt 6/7
Das restliche Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und den Mandeln andünsten. Die Schalotten zugeben und unter Rühren, bei Mittlerer Hitze 1 Min. braten, 1 EL davon zur Seite geben, zum Rest den Brokkoli geben. Mit Sojasoße, Sesamöl, und Zucker abschmecken, die Stärke einrühren und unter weiterem Rühren einmal aufkochen lassen.
Schritt 7/7
Mit Austernsoße abschmecken und in Schälchen füllen, das Fleisch mit der Knoblauchmischung und den Bohnen auf Holzspieße stecken und auf dem Gemüse anrichten. Heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages