0

Rinder-Champignon-Pfanne mit Reis

Rinder-Champignon-Pfanne mit Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis nach Packunsgangabe garen.
Schritt 2/6
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 5/6
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/6
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, Champignons zugeben, ebenfalls anbraten, dann Knoblauch und Zwiebeln untermengen. Zusammen ca. 1-2 Min. unter Rühren braten. Dann etwas Fisch- und Sojasauce zugeben und Brühe angießen. Zuckerschoten zufügen, etwa 1-2 Min. schmoren lassen und mit den Saucen sowie Sesamöl abschmecken. Zum Schluss abgezupfte Thaibasilikumblätter und Sesam untermengen und auf dem Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages