0
Drucken
0

Rinder-Champignon-Pfanne mit Reis

Rinder-Champignon-Pfanne mit Reis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
600 g Rindfleisch z.B. aus der Hüfte oder Lende
2 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
250 g Zuckerschoten
100 ml Fleischbrühe
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
½ Bund Thai-Basilikum
Chilisauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis nach Packunsgangabe garen.
Schritt 2/6
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 5/6
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/6
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, Champignons zugeben, ebenfalls anbraten, dann Knoblauch und Zwiebeln untermengen. Zusammen ca. 1-2 Min. unter Rühren braten. Dann etwas Fisch- und Sojasauce zugeben und Brühe angießen. Zuckerschoten zufügen, etwa 1-2 Min. schmoren lassen und mit den Saucen sowie Sesamöl abschmecken. Zum Schluss abgezupfte Thaibasilikumblätter und Sesam untermengen und auf dem Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages