0

Rinder-Champignon-Pfanne mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinder-Champignon-Pfanne mit Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis nach Packunsgangabe garen.
Schritt 2/6
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 5/6
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/6
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, Champignons zugeben, ebenfalls anbraten, dann Knoblauch und Zwiebeln untermengen. Zusammen ca. 1-2 Min. unter Rühren braten. Dann etwas Fisch- und Sojasauce zugeben und Brühe angießen. Zuckerschoten zufügen, etwa 1-2 Min. schmoren lassen und mit den Saucen sowie Sesamöl abschmecken. Zum Schluss abgezupfte Thaibasilikumblätter und Sesam untermengen und auf dem Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages