0

Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderfiletsteaks à ca. 150 g
1 TL
1 EL
1 EL
250 g
grüner Spargel
250 g
150 g
2
2 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, gestoßenem Koriander und gestoßenem Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in heißem Schmalz anbraten und auf einem vorgewärmten Teller im Ofen ca. 20 Minuten (je nach Fleischdicke länger oder kürzer) medium gar ziehen lassen. Währenddessen einmal wenden.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/5
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Möhren und Pfifferlinge putzen und den Spargel in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken. Das gesamte Gemüse in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Die Steaks aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und nach Belieben halbieren.
Schritt 5/5
Auf dem Gemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages