Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderfiletsteaks à ca. 150 g
1 TL
1 EL
1 EL
250 g
grüner Spargel
250 g
150 g
2
2 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, gestoßenem Koriander und gestoßenem Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in heißem Schmalz anbraten und auf einem vorgewärmten Teller im Ofen ca. 20 Minuten (je nach Fleischdicke länger oder kürzer) medium gar ziehen lassen. Währenddessen einmal wenden.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/5
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Möhren und Pfifferlinge putzen und den Spargel in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken. Das gesamte Gemüse in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Die Steaks aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und nach Belieben halbieren.
Schritt 5/5
Auf dem Gemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages