0

Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, gestoßenem Koriander und gestoßenem Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in heißem Schmalz anbraten und auf einem vorgewärmten Teller im Ofen ca. 20 Minuten (je nach Fleischdicke länger oder kürzer) medium gar ziehen lassen. Währenddessen einmal wenden.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/5
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Möhren und Pfifferlinge putzen und den Spargel in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken. Das gesamte Gemüse in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Die Steaks aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und nach Belieben halbieren.
Schritt 5/5
Auf dem Gemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages