0

Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderfilet mit Erbsen-Mais-Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Maiskörner 285 g Abtropfgewicht
300 g
Erbsen (TK)
4
Rinderfiletsteaks à ca. 200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Zum Garnieren nach Belieben
1 Bund
Kräuter gemischt
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mais abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Mais und Erbsen in ca. 200 ml Salzwasser zugedeckt erhitzen.
Schritt 2/3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 1 Min. braten, dann pro Seite noch 2-4 Min. weiterbraten (Je nach Vorlieben). Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abgießen, mit der Butter im Topf schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/3
Steaks und Gemüse auf Teller anrichten und mit je einem Kräuterbouquet und Tomatenspalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages