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Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse

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Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
1 EL
2 EL
dunkle Sojasauce
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Rinderfiletsteaks Lende, à ca. 180 g
Butterschmalz zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlSalzButterSojasaucePfefferRinderfiletsteak
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Zubereitungsschritte

1.
Kohl waschen und die Blätter vom Strunk trennen, hart Blattrippen herausschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kohlblätter portionsweise ca. 1-2 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlblätter darin 1-2 Minuten andünsten, mit der Soja- und Worcestersauce ablöschen, abschmecken und vom Herd ziehen.
2.
Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In reichlich Butterschmalz von beiden Seiten 4-6 Minuten braten.
3.
Aufgeschnitten auf dem Kohlgemüse servieren.

Video Tipps

Steaks perfekt braten
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