0

Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 EL
2 EL
dunkle Sojasauce
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Rinderfiletsteaks Lende, à ca. 180 g
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kohl waschen und die Blätter vom Strunk trennen, hart Blattrippen herausschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kohlblätter portionsweise ca. 1-2 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlblätter darin 1-2 Minuten andünsten, mit der Soja- und Worcestersauce ablöschen, abschmecken und vom Herd ziehen.
Schritt 2/3
Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In reichlich Butterschmalz von beiden Seiten 4-6 Minuten braten.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/3
Aufgeschnitten auf dem Kohlgemüse servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Ergorapido CX7-2-I360 ANIMAL beutel- & kabelloser 2in1 Akku-Handstaubsauger inkl. zusätzlicher Elektrosaugbürste, Rot
VON AMAZON
Preis: 389,95 €
199,00 €
Läuft ab in:
VINENCO Weinkühler Set + Edelstahl-Stopper & Folienschneider
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Philips GC6704/30 Fast CareCompact Dampfbügelstation, 2400 W, 1,3 L, Dampfstoß 200 g, weiß/lila
VON AMAZON
Preis: 139,99 €
79,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages