0

Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse

Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Rinderfiletsteaks Lende, à ca. 180 g
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kohl waschen und die Blätter vom Strunk trennen, hart Blattrippen herausschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kohlblätter portionsweise ca. 1-2 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlblätter darin 1-2 Minuten andünsten, mit der Soja- und Worcestersauce ablöschen, abschmecken und vom Herd ziehen.
Schritt 2/3
Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In reichlich Butterschmalz von beiden Seiten 4-6 Minuten braten.
Steaks perfekt braten
Schritt 3/3
Aufgeschnitten auf dem Kohlgemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages