Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g kleine Kartoffeln fest kochend
- 1 Döschen Safranfäden
- 2 EL Butter
- 300 g Rinderfilet
- 150 g Erbsen TK
- 2 Blattspinat
- ½ Zitrone ausgepresster Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml Gemüsebrühe
- Butter für die Form
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen, dann abgießen, abschrecken, pellen und nach Bedarf kleinschneiden.
2.
Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
3.
Erbsen auftauen lassen.
4.
Erbsen und Spinat jeweils in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Knoblauch schälen und fein hacken.
6.
Rinderfilet in mundgerechte Scheiben schneiden.
7.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Safran einstreuen, Kartoffeln zugeben und die Kartoffeln unter Schwenken erhitzen und leicht anbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren 1 - 2 Min. anbraten, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen, dann Erbsen und Spinat zugeben, erhitzen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
9.
Safrankartoffeln mit der Fleisch-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten und Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln servieren.
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