Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln

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Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g kleine Kartoffeln fest kochend
1 Döschen Safranfäden
2 EL Butter
300 g Rinderfilet
150 g Erbsen TK
2 Blattspinat
½ Zitrone ausgepresster Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
50 ml Gemüsebrühe
Butter für die Form
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen, dann abgießen, abschrecken, pellen und nach Bedarf kleinschneiden.
2.
Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
3.
Erbsen auftauen lassen.
4.
Erbsen und Spinat jeweils in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Knoblauch schälen und fein hacken.
6.
Rinderfilet in mundgerechte Scheiben schneiden.
7.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Safran einstreuen, Kartoffeln zugeben und die Kartoffeln unter Schwenken erhitzen und leicht anbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren 1 - 2 Min. anbraten, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen, dann Erbsen und Spinat zugeben, erhitzen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
9.

Safrankartoffeln mit der Fleisch-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten und Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln servieren.

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