Rinderragout

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Rinderragout
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
465
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein43 g(44 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K26,8 μg(45 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18,6 mg(155 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium870 mg(22 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink10,7 mg(134 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure238 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rindergulasch
4 EL Olivenöl
100 g Reisnudeln
4 Tomaten
Paprikapulver scharf
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Fleischbrühe angießen, etwa 2 EL Paprikapulver zugeben und zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Salzen, pfeffern und Nudeln unterrühren. Weitere ca. 10 Min. schmoren lassen, nochmal mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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