0

Rinderragout

Rinderragout
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 2/3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Fleischbrühe angießen, etwa 2 EL Paprikapulver zugeben und zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Salzen, pfeffern und Nudeln unterrühren. Weitere ca. 10 Min. schmoren lassen, nochmal mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages