0

Rinderragout mit Kohl und Mais

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderragout mit Kohl und Mais
0
Drucken
661
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch aus der Hochrippe oder aus der Schulter
1 Dose
Kidneybohnen ca. 450 g
2
2
frische Maiskolben
4
½
300 ml
5 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rindfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Maiskolben waschen, abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kohl längs vierteln, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Öl in einem schweren Topf erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Mit der Rinderbrühe löschen und Zwiebel, Wirsing, Lorbeerblätter und Knoblauch dazugeben. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 40 Min. schmoren. Maiskolben und abgetropfte Bohnen hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Eventuell mit Cayennepfeffer etwas nachwürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages