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Rinderragout mit Kohl und Mais

Rinderragout mit Kohl und Mais
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661
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch aus der Hochrippe oder aus der Schulter
1 Dose
Kidneybohnen ca. 450 g
2
2
frische Maiskolben
4
½
300 ml
5 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rindfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Maiskolben waschen, abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kohl längs vierteln, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Öl in einem schweren Topf erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Mit der Rinderbrühe löschen und Zwiebel, Wirsing, Lorbeerblätter und Knoblauch dazugeben. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 40 Min. schmoren. Maiskolben und abgetropfte Bohnen hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Eventuell mit Cayennepfeffer etwas nachwürzen.

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