0

Rindfleisch-Bohneneintopf

Rindfleisch-Bohneneintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
weiße Bohnen
400 g
Rindfleisch Suppenfleisch
2
3
200 g
150 g
Mais Dose
200 g
festkochende Kartoffeln
200 g
2 Stangen
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2/6
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, einer Prise Salz und den Gewürzen in einen Topf geben, mit 1,5 l Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen und diese passieren.
Schritt 3/6
Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und in der Brühe ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/6
Die Kidneybohnen und den Mais über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Die Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, putzen und blättrig schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 6/6
Die Kartoffeln, Möhren, Sellerie und den Kohl zur Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kidneybohnen und den Mais zugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Stücke schneiden, zur Suppe geben und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages