Rindfleisch-Gemüsepfanne

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Rindfleisch-Gemüsepfanne
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein28 g(29 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium650 mg(16 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure190 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rindfleisch aus der Hüfte
250 g grüne Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
200 g Mais Dose
2 EL Chiliöl
2 EL helle Sojasauce
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischMaisSojasauceZitronensaftSalzZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In Streifen von ca. 1 cm Dicke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und zusammen 2-3 Minuten braten.

3.

Die Bohnen und den Mais untermengen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und servieren.

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