0

Rindfleisch-Gemüsesalat

Rindfleisch-Gemüsesalat
0
Drucken
307
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Die Selleriestangen waschen und in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und das grüne Ende entfernen. Die Möhren putzen und wie die Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit den kurz blanchierten Sojabohnenkeimlingen zum Rindfleisch geben.
Schritt 2/3
Für die Vinaigrette die geschälte Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Die geputzte Chilischote fein hacken und beides mit dem geriebenen Ingwer vermischen. Unter Rühren die Sojasauce, Essigsorten, Salz und Pfeffer sowie die Brühe und das Öl hinzufügen.
Schritt 3/3
Die Vinaigrette über die Salatzutaten gießen. Zitronengras und Koriandergrün hacken, darüberstreuen und alles gründlich durchrühren. Vor dem Servieren eine Stunde ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages