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Gemüsesalat mit Rindfleisch

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Gemüsesalat mit Rindfleisch
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
2
rote Bete 400 g
1 TL
250 g
250 g
gekochtes Rindfleisch
100 g
Bergkäse am Stück
1
1 Stück
frischer Ingwer 2 cm
1 TL
1 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Kerbelblatt
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Zubereitungsschritte

1.
Die rote Beten unter fließendem Wasser waschen, bürsten, dann mit Kümmel und von Wasser bedeckt aufkochen und in 45 Min. garen.
2.
Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 8 Min. von Wasser garen. Das Gemüse abtropfen und abkühlen lassen.
3.
Rote Beten schälen und mit dem Fleisch und dem Käse in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Ingwer schälen und sehr klein würfeln.
4.
Senfkörner im Mörser zerstoßen und mit Essig, Salz, beiden Ölen, Schalotte, Ingwer und Pfeffer verrühren.
5.
Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen, mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Vor dem Servieren noch 30 Min. ziehen lassen. Mit Kerbel bestreut servieren.

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