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Rindfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch
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726
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Roastbeef küchenfertig
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gerebelter Rosmarin
100 g
2
1
250 g
3 EL
1 TL
1 TL
mittelscharfer Senf
4 EL
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz rundherum rasch braun anbraten, salzen, pfeffern, mit Rosmarin einreiben und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten 35-45 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in hauchdünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Gorgonzola würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl verrühren. Den Feldsalat auf Tellern anrichten, die Birnen darauf anrichten, mit Zwiebelringen und Käse belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den Nüssen bestreuen. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und um den Feldsalat herum anrichten.
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