0

Rindfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch
726
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
Fett49,89 g
gesättigte Fettsäuren21,11 g
Eiweiß / Protein52,58 g
Ballaststoffe3,93 g
zugesetzter Zucker1,44 g
Kalorien726
1 Portion enthält
Brennwert726
Eiweiß/Protein/g52,58
Fett/g49,89
gesättigte Fettsäuren/g21,11
Kohlenhydrate/g21,77
zugesetzter Zucker/g1,44
Ballaststoffe/g3,93
Cholesterin/mg145,47
Vitamin A/mg350,19
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,03
Vitamin B₁/mg0,01
Vitamin B₂/mg0,03
Niacin/mg0,21
Vitamin B₆/mg0,04
Folsäure/μg7,77
Pantothensäure/mg0,06
Biotin/μg0,18
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg12,98
Kalium/mg586,7
Kalzium/mg372,7
Magnesium/mg9,31
Eisen/mg8,24
Zink/mg0,13

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Roastbeef küchenfertig
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gerebelter Rosmarin
100 g
2
1
250 g
3 EL
1 TL
1 TL
mittelscharfer Senf
4 EL
3 EL
gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz rundherum rasch braun anbraten, salzen, pfeffern, mit Rosmarin einreiben und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten 35-45 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in hauchdünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Gorgonzola würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl verrühren. Den Feldsalat auf Tellern anrichten, die Birnen darauf anrichten, mit Zwiebelringen und Käse belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den Nüssen bestreuen. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und um den Feldsalat herum anrichten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

POWER-XWT Roomba Ersatzkit Zubehör für iRobot Roomba 800 805 860 861 870 871 880 885 890 900 960 980 Filter Ersatzteil
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
POWER-XWT Roomba Ersatzkit Zubehör für iRobot Roomba 800 805 860 861 870 871 880 885 890 900 960 980 Filter Ersatzteil
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages