0

Rindfleisch im Backteig frittiert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch im Backteig frittiert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 EL
mittelscharfer Senf
175 ml
2
1
große Salatgurke
120 g
saure Sahne
1 EL
frisch gehackter Dill
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
gegarter Tafelspitz
2 EL
frisch geriebener Meerrettich
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl in einer Schüssel mit einer Prise Salz, dem Senf und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier zufügen und gut unterrühren. Der Teig sollte dickflüssig vom Schneebesen fließen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/3
Für den Salat die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Die saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Gurken untermischen.
Schritt 3/3
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Meerrettich vermengen. Portionsweise unter den Backteig mengen, mit einer Gabel herausnehmen, kurz abtropfen lassen und in heißem Öl (ca. 170°C) jeweils 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Gurkensalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages