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Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf - Pikant und lecker und dabei noch vegan!

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130
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten garkochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Inzwischen Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Chilischoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blumenkohlröschen, Chili und Currypulver zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Brühe, Tomatensaft und Kokosmilch zugießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/4

Kartoffeln abgießen, zugeben und weitere 5 Minuten garen. Kartoffel-Blumenkohl-Topf salzen und pfeffern.

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