0
Drucken
0

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf

Würziger Kartoffel-Blumenkohl-Topf - Pikant und lecker und dabei noch vegan!

130
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kartoffeln (250 g)
Salz
1 Blumenkohl
2 getrocknete rote Chilischoten
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Tomatensaft
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten garkochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Inzwischen Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Chilischoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blumenkohlröschen, Chili und Currypulver zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Brühe, Tomatensaft und Kokosmilch zugießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Kartoffeln abgießen, zugeben und weitere 5 Minuten garen. Kartoffel-Blumenkohl-Topf salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages

Ruicer Haartrocknerhalter zum Kleben Selbstklebend Fönhalter Gebürsteter Edelstahl mit Praktischem Kabelhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
TedGem Kartoffelstampfer Edelstahl Kartoffel Stampfer,Kartoffelpresse für cremiges Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Gemüse und Früchte
VON AMAZON
6,89 €
Läuft ab in:
2 Etagen Kuchentransportbehälter 24 Cupcakes Behälter Tragbarer Transportbox für Kuchen, Cookies, Torten
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages