0

Rindfleisch mit Joghurtdip und Blattsalat

Rindfleisch mit Joghurtdip und Blattsalat
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rinderlende mit Fett
1 TL
½ TL
4 EL
100 g
1 TL
2 EL
1 Handvoll
1 Bund
1
50 g
Maronen Dose oder vakuumverpackt
100 g
50 g
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Fleisch waschen, trocken tupfen. Piment und Pfefferkörner mörsern. Fleisch damit einreiben und in 2 EL heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten. Salzen und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 25-40 Min. (je nach Vorliebe) braten.
Schritt 2/7
Joghurt mit Honig und Limettensaft verrühren.
Schritt 3/7
Kresse und Basilikum waschen, abzupfen.
Schritt 4/7
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, putzen und Kerne entfernen. In Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 6/7
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 7/7
Kastanien abtropfen lassen und in restlichem heißem Öl anbraten. Mit Puderzucker bestäuben. Tomaten und Paprika zugeben und kurz mitschwitzen. Dann vom Feuer nehmen und mit Essig ablöschen. Mit Basilikum und Brunnenkresse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und in Scheiben geschnittenes Fleisch darauf anrichten. Joghurtsauce dazu geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages