0
Drucken
0

Rindfleischeintopf mit Gemüse

Rindfleischeintopf mit Gemüse
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Fleisch, Gemüse, Tomatenmark, 3 Pimentkörner zugeben, circa 5 Min. braten. Salzen und pfeffern.
3
Mit Brühe ablöschen und ca. 50 Min. garen. Eintopf mit Essig und Honig abschmecken.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages