Rindfleischeintopf mit Gemüse

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Rindfleischeintopf mit Gemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K36,6 μg(61 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium1.112 mg(28 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rote Bete
200 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
300 g Rindfleisch
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Piment
Jodsalz
Pfeffer
600 ml Brühe
1 EL Balsamessig
1 TL Honig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rote Beete und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Fleisch, Gemüse, Tomatenmark, 3 Pimentkörner zugeben, circa 5 Min. braten. Salzen und pfeffern.
3.
Mit Brühe ablöschen und ca. 50 Min. garen. Eintopf mit Essig und Honig abschmecken.
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