0

Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln

Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Römersalat
200 g Erbsen
Salz
1 rote Zwiebel
250 g Feta
4 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
5 EL Traubenkernöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen und falls nötig kleiner zupfen. Die Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta zerbröckeln. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Salat mit den Erbsen, der Zwiebel und Feta auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper Matratze Kaltschaum Matratzenauflage, Ebi - A2- 80-180.6 Bezug waschbar, weiß
VON AMAZON
82,43 €
Läuft ab in:
10 in 1 Slicer Dicer Multischneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen, Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider Gemüsehobel Gemüsereibe Mandoline Slicer Schnell und gleichmäßig für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken
VON AMAZON
23,11 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische
VON AMAZON
61,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages