0

Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln

Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
200 g
1
rote Zwiebel
250 g
4 EL
weißer Balsamico
1 EL
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen und falls nötig kleiner zupfen. Die Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta zerbröckeln. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Salat mit den Erbsen, der Zwiebel und Feta auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages