Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Röstbrot mit Paprika, Sardine und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Paprika, Sardine und Kapern
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
kleine, frische Sardinen (küchenfertig, ohne Kopf und Gräten)
1
Zwiebel grob gehackt
1
Möhre geschält und fein gewürfelt
1 TL
250 ml
trockener Weißwein
1
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
250 g
eingelegte Paprikastreifen (z. B. Glas)
125 ml
6 Scheiben
6
eingelegte Kapernäpfel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Sardinen in eine flache Schale legen, mit Öl übergießen, ca. 4 Std. ziehen lassen und einige Male wenden. Zum Servieren trocken tupfen.

Schritt 2/3

Möhre, Zwiebel, Salbei, Pfefferkörner 250 ml Wasser, Zitronensaft und Wein ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, salzen, vom Herd ziehen und die Fische im heißen Würzsud ca. 3 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Brotscheiben rösten und mit Paprikastreifen und Sardinen belegen und mit Kapernäpfeln garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz & Pfeffermühle 2er Set grau
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia | Edelstahl | 2 Einsätze | 4 Program
VON AMAZON
54,90 €
Läuft ab in:
homeasy Dampfbürste Dampfglätter Dampfbügeleisen 1000W Garment Steamer mit 260 ml Wassertank in 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages