Röstbrot mit schwarzem Olivenaufstrich

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Röstbrot mit schwarzem Olivenaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert167 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium121 mg(3 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivePinienkerneOlivenölTomatenmarkPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
schwarze Oliven ohne Stein
2 EL
2 EL
1 EL
3 EL
2 TL
geröstete Weißbrotscheibe
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

2.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Auf die gerösteten Weißbrotscheiben streichen und servieren.