Röstbrote mit Tomaten (Bruschetta)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrote mit Tomaten (Bruschetta)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3
2 Stiele
8
dünne Scheiben Baguettes
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 250°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2.

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Basilikumblätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen und den Rest grob schneiden. Mit den Tomaten und dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Brotscheiben auf dem Gitter im Ofen etwa 2 Minuten goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Mit den Tomaten belegen und sofort mit Basilikumblättern garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten