0

Röstbrote mit Tomaten (Bruschetta)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrote mit Tomaten (Bruschetta)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 250°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Basilikumblätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen und den Rest grob schneiden. Mit den Tomaten und dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die Brotscheiben auf dem Gitter im Ofen etwa 2 Minuten goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Mit den Tomaten belegen und sofort mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Yier Kronleuchter Kristall Prismen Fenster Regenbogen Hersteller Suncatcher Pack von 7
VON AMAZON
10,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages