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Roggenbrot mit Auberginencreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roggenbrot mit Auberginencreme
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Auberginen waschen und rundherum mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Min. weich backen. Dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schaben. Mit einer Gabel, falls nötig zerdrücken.
Schritt 2/3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Auberginenpüree und Olivenöl vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auskühlen lassen. Das kalte Mousse nochmals abschmecken.
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Schritt 3/3
Brotscheiben nach Belieben anrösten, dann das Auberginenmousse darauf streichen und mit Petersilie garniert servieren.

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