0

Rohkost mit Quarkdip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rohkost mit Quarkdip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
hartgekochtes Ei
1 EL
2 TL
3 EL
125 g
½ Bund
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Currypulver im Sesamöl unter Rühren kurz anschwitzen, mit Sahne ablöschen und unter den Quark rühren.
Schritt 2/4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein hacken und dem Schnittlauch unter den Quark mischen.
Schritt 3/4
Das Ei pellen und klein hacken und unter den Curryquark mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 4/4
Als Dip zu Rohkost reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
LATITOP Rot 2-Scheiben Toaster mit Breiter Steckplatz, Edelstahl-Toaster mit herausnehmbarem Krümelschublade, 7-farbiger Farbeinstellung, LED-Anzeige, Hoher Hubhebel für kleine und große Brotscheiben Bagels(850W)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages