Rosatbeef mit Rucola und Vinaigrette
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 58,5 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 273 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen, fein hacken und mit Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Rucola waschen, in Stücke zupfen und mit der Vinaigrette mischen.
2.
Fleischscheiben auf Tellern verteilen und den angemachten Salat darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.
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