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Rosatbeef mit Rucola und Vinaigrette

Rosatbeef mit Rucola und Vinaigrette
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384
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Bund
1
2 EL
4 EL
Fleischbrühe aus dem Glas
6 EL
80 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte schälen, fein hacken und mit Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Rucola waschen, in Stücke zupfen und mit der Vinaigrette mischen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Fleischscheiben auf Tellern verteilen und den angemachten Salat darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.

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