Rosatbeef mit Rucola und Vinaigrette

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Rosatbeef mit Rucola und Vinaigrette
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein24 g(24 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K58,3 μg(97 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium393 mg(10 %)
Calcium271 mg(27 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Roastbeef
1 Bund Rucola
1 Schalotte
2 EL Weinessig
4 EL Fleischbrühe aus dem Glas
6 EL Olivenöl
80 g Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaParmesanOlivenölWeinessigSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte schälen, fein hacken und mit Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Rucola waschen, in Stücke zupfen und mit der Vinaigrette mischen.

2.

Fleischscheiben auf Tellern verteilen und den angemachten Salat darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.

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