0

Rosatbeef mit Rucola und Vinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosatbeef mit Rucola und Vinaigrette
0
Drucken
384
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Bund
1
2 EL
4 EL
Fleischbrühe aus dem Glas
6 EL
80 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte schälen, fein hacken und mit Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Rucola waschen, in Stücke zupfen und mit der Vinaigrette mischen.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Fleischscheiben auf Tellern verteilen und den angemachten Salat darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zoë&Mii Premium 14 Teilige Smart Lock, Deckel, Frischhaltedosen Set, Dosen, Vorratsdosen, Plastikboxen, Klick, Luftdicht Deckel,Boxen, Dosen,Set,Food Container, Vesperbox,
VON AMAZON
11,55 €
Läuft ab in:
Lebensmittel Vakuumiergerät ACRATO Vakuumierer & Folienschweißgerät, 85W Max. 30CM Schweißbereite, Absaug- und Schweißautomatik für 10x Frischer, ink. 5 BAP freie Folienbeuteln Kompakt Weiß
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
12,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages