0

Rosmarin-Lammhaxen

Rosmarin-Lammhaxen
0
Drucken
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lammhaxen abtupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken. Rosmarin mit 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf die Haxen streichen. Haxen etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauchknollen halbieren. Einen Bräter mit dem restlichen Olivenöl einpinseln. Lammhaxen und Knoblauch hineingeben und ca. 60 Minuten braten, dabei mehrmals mit dem austretenden Bratensaft begießen.
Schritt 2/2
Nach 40 Minuten Bratzeit Weißwein und Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GASON Z1s Digitale Küchenwaagen,500g x 0,01 Schmuckwaage ,Electronische Waage mit LCD Display und Tara-Funktion, Paletten und Batterien Inklusive,Edelstahl, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl Computer Spiel Stuhl Bürostuhl Racer, Wippfunktion, Verstellbare Armlehnen, ergonomisch, Lendenkissen, Schwarz-Blau RCG22L
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
29,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages