0

Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 Hand voll
2
150 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Rote-Bete-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in schmale, schräge Ringe schneiden. Den Käse in hauchdünne Scheiben hobeln.

Schritt 2/2

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, jede Scheibe mit Manchego und ein paar Zwiebelringen belegen, in die Mitte ein paar Rote Bete Blätter setzen und alles mit Pistazienöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz übermahlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages