Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 Hand voll
2
150 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Rote-Bete-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in schmale, schräge Ringe schneiden. Den Käse in hauchdünne Scheiben hobeln.

Schritt 2/2

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, jede Scheibe mit Manchego und ein paar Zwiebelringen belegen, in die Mitte ein paar Rote Bete Blätter setzen und alles mit Pistazienöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz übermahlt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

4500mAh 14.4V Staubsauger Akku für iRobot Roomba
VON AMAZON
28,90 €
Läuft ab in:
15er Obst- und Gemüsebeutel Wiederverwendbar Obstbeutel Waschbar Nachhaltig Einkaufsnetze Gemüsetasche Obst- und Gemüsenetze Obsttasche 5xS + 5xM + 5xL
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Soma Biber Bettwäsche 4 teilig Bettbezug 135 x 200 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa Quarz Silber Ornamente
VON AMAZON
42,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages