0

Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine Rote Bete
1 EL
2 EL
1 TL
1 Hand voll
½ Hand voll
Sprossen Alfalfa und Rote Bete
500 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Bete schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Zitronensaft mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Koriander und Honig verrühren und unter die Rote Bete mischen. Abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Den Feldsalat und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Salat putzen und kleiner zupfen.
Schritt 3/4
Den Rettich schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mit 1 TL Salz bestreuen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und dekorativ auf Tellern auslegen.
Schritt 4/4
Das Öl unter die Rote Bete mengen, abschmecken und die Scheiben auf den Rettich legen. Alles mit der Salatsauce beträufeln. Mit Feldsalat und Sprossen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages