0

Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish

Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
200 g
rote Linsen
400 ml
500 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1
unbehandelte Limette in ScheibenJetzt kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in heißem Öl unter Rühren andünsten. Die gewaschenen roten Linsen dazugeben und die Brühe angießen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen knapp weich sind. Sie sollten nicht zerfallen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf ein eingeöltes Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die Linsen mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, 2 EL Estragon unterrühren und mit den Fischfilets anrichten. Mit Limettenscheiben und dem restlichem Estragon garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages