Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
2 EL
200 g
rote Linsen
400 ml
500 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1
unbehandelte Limette in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlLinseZitronensaftSalzPfefferEstragonblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in heißem Öl unter Rühren andünsten. Die gewaschenen roten Linsen dazugeben und die Brühe angießen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen knapp weich sind. Sie sollten nicht zerfallen.

2.

Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf ein eingeöltes Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die Linsen mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, 2 EL Estragon unterrühren und mit den Fischfilets anrichten. Mit Limettenscheiben und dem restlichem Estragon garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar