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Kartoffeln mit cremigen Saucen

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(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit cremigen Saucen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
856
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien856 kcal(41 %)
Protein47,88 g(49 %)
Fett46,49 g(40 %)
Kohlenhydrate64,01 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,18 g(24 %)
Vitamin A436,56 mg(54.570 %)
Vitamin D0,29 μg(1 %)
Vitamin E1,17 mg(10 %)
Vitamin B₁0,47 mg(47 %)
Vitamin B₂0,41 mg(37 %)
Niacin12,48 mg(104 %)
Vitamin B₆0,87 mg(73 %)
Folsäure65,45 μg(22 %)
Pantothensäure1,43 mg(24 %)
Biotin2,11 μg(5 %)
Vitamin B₁₂6,9 μg(230 %)
Vitamin C100,12 mg(105 %)
Kalium2.150,62 mg(54 %)
Calcium473,18 mg(47 %)
Magnesium82,98 mg(28 %)
Eisen2,92 mg(19 %)
Jod1,36 μg(1 %)
Zink1,41 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren25,61 g
Cholesterin201,26 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
Für den Paprikadip
1
1
1
300 g
100 g
1 EL
grüner Pfeffer
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Kräuterdip
1
300 g
100 g
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel oder Kresse
Pfeffer aus der Mühle
Für den Frischkäsedip mit Räucherlachs
200 g
100 g
150 g
Räucherlachs in Scheiben
2 TL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. (Oder 10-15 Minuten im Dampfdrucktopf. ) Anschließend abgießen und in eine Servierschüssel geben.
Schritt 2/7
Für den Paprikadip:
Schritt 3/7
Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/7
Für den Kräuterdip:
Schritt 5/7
Die Zwiebel häuten und fein schneiden. Mit allen übrigen Zutaten verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/7
Für den Frischkäsedip mit Räucherlachs:
Schritt 7/7
Den Frischkäse mit dem Schmand und dem Zitronensaft glattrühren. Den Räucherlachs fein würfeln und zusammen mit dem Dill unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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