Rucola-Spargel-Salat
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 216 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 229,1 μg | (382 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 308 μg | (103 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 103 mg | (108 %) | ||
Kalium | 748 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 230 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und eventuell schälen. Den Spargel ins kochende Salzwasser geben und 4-5 Minuten bissfest garen. Den Spargel kalt abspülen und der Länge nach halbieren.
2.
Peperoni der Länge nach halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
3.
Die Salatzutaten auf Teller anrichten. Essig, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat verteilen. Den Parmesankäse darüber streuen.
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