Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucola-Spargel-Salat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rucola-Spargel-Salat
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
grüner Spargel
8
eingelegte Peperoni
100 g
grüne Oliven
200 g
4 EL
2 EL
1 TL
süßer Senf
2 TL
4 EL
2 EL
frischer Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSalzPeperoniOliveRucolaZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und eventuell schälen. Den Spargel ins kochende Salzwasser geben und 4-5 Minuten bissfest garen. Den Spargel kalt abspülen und der Länge nach halbieren.

2.

Peperoni der Länge nach halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

3.

Die Salatzutaten auf Teller anrichten. Essig, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat verteilen. Den Parmesankäse darüber streuen.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar