Rucolasalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 425 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 119,5 μg | (199 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 429 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 32 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 170 g Rucola
- 100 g Bündner Fleisch
- 2 Schalotten
- 4 EL Walnussöl
- 4 EL Pflanzenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Parmesan
- 3 EL gehackte Walnüsse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, trocken schütteln. Schalotten schälen und fein hacken. Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Schalotten verrühren.
2.
Parmesan fein hobeln. Salat in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten. Die dünnen Scheiben Bündnerfleisch dazwischen geben und mit Parmesan und Walnüssen garnieren.
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