Rübchen-Salat mit Rauke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rübchen-Salat mit Rauke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateChampignonRaukeÖlSenfZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 Bund
125 g
125 g
4 EL
1 TL
körniger Senf
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
6 EL
Öl (davon vorzugsweise 2 EL Walnussöl)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Rübchen schälen und in Salzwasser 12-15 Minuten bissfest kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen.

2.

Rauke waschen und putzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

3.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl nach und nach darunterschlagen. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darübergeben.

Zubereitungstipps im Video